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Power Bowls: 100 Recetas para Perder Peso

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SKU / Código: PWBW100RPP

Categoría: Gastronomía

Editorial: Dorling Kindersley


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Compra online el libro Power Bowls: 100 Recetas para Perder Peso de Dorling Kindersley; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Power Bowls: 100 Recetas para Perder Peso. Organiza tu propio plan de control calórico. Recetas de menos de 300, 400 y 600 calorías.

¿Intentas mantener la línea y te apetece pasarte a la comida en bol? Power bowls te lo pone fácil.

Disfruta con un smoothie con copos de avena en el desayuno, con sushi para llevar al mediodía y con gran variedad de platos internacionales para cenar.

Las recetas se clasifican por sus calorías, menos de 300, 400 o 600, para que planifiques tu menú sin sobrepasar tu objetivo diario.

Disfruta de la comida en bol, fresca y nutritiva, sin calorías ocultas, y adelgaza de forma saludable.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 20.3 x 24.2 x 2.2 cm
  • 192 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura
  • Incluye Glosario
  • Primera edición, año 2017
  • ISBN: 978-1-4654-7174-1, 9781465471741
  • Autora: Heather Whinney
  • Traducción: Mercè Diago Esteva
  • © Dorling Kindersley

PREPARADOS, LISTOS, ¡BOL!
¿Por qué comer en bol?
¿En qué consiste un bol nutritivo para adelgazar?
Determina tu ingesta diaria en calorías.
Crea tu plan de adelgazamiento.
Afianza tu plan de adelgazamiento.
Planificación y preparación.
Cómo enriquecer los boles.
Recetas complementarias: Salsa de edamame y wasabi. Hummus sin aceite. Salsa de tomate asado. Salsa sriracha. Aliño ranchero ligero. Pesto de kale.

DESAYUNOS VIGORIZONTES.
300 kcal.
Smoothie de moras con kiwi y papaya.
400 kcal.
Gachas de avena y quinoa con canela y plátano.
Gachas de sarraceno y miel con frutas exóticas y goji.
Gachas de avena con pomelo y cacao.
Gachas de quinoa y miel con fresas y papaya.
Gachas de sarraceno y acai con higo.
Smoothie de avena y zanahoria con almendras.
Smoothie de dátiles y cacao con semillas de chía.
600 kcal.
Muesli de avena y almendra con yogur y arándanos.
Smoothie de espinacas con matcha y anacardos.
Muesli de avena y leche de coco con frambuesas.
Gachas de cacao y quinoa con fresas.
Smoothie de kale y naranja con muesli.
Gachas de avena y canela con pera y almendras.
Smoothie de matcha y plátano con almendras.
Gachas de avena y acai con moras y cáñamo.

ALMUERZOS FESTIVOS.
300 kcal.
Sopa de miso con tofu y algas.
Revuelto de kale y tofu con champiñones.
Huevos revueltos a la mexicana con tomate.
400 kcal.
Revuelto de boniato y col con dukkah.
Abadejo y fideos con salsa de guindilla.
Caballa y arroz al curri con huevo pasado por agua.
Nasi goreng con huevo escalfado.
600 kcal.
Arroz y abadejo ahumado con salsa de piña.
Buñuelos de maíz y pimiento con aguacate y dátiles.
Tortitas de boniato con germinados.
Sardinas y tomates asados con aguacate y manzana.
Lentejas rojas y tomates cherry con espinacas.
Quinoa y boniato con yogur enriquecido.
Tortita vietnamita de gambas con salsa de guindilla.
Salteado de caballa ahumada con yogur de harissa.
Arroz multicolor con aliño de guindilla.

BOLES SIN COCCIÓN.
300 kcal.
Ensalada de lentejas verdes con feta y cebolla en vinagre.
Fideos de arroz con aliño de wasabi.
Fideos de té verde y trucha con ensalada de hinojo.
Trucha ahumada y sandía con aliño de jengibre.
Fideos de arroz y cangrejo con aliño de guindilla y miel.
Salteado crujiente sin cocción con vinagre de arroz.
Ensalada ácida de apionabo con almendras y queso.
400 kcal.
Langostinos y quinoa con salsa de kiwi.
Sushi de salmón ahumado con aliño de wasabi.
Arroz, cangrejo e hinojo con pomelo rosa.
Pollo y alubias carillas con aliño picante de yogur.
Gambas y Lentejas especiadas con aliño de anacardos.
Trigo y papaya con relish de Lima.
Arroz y sashimi de atún con sandía.
600 kcal.
Quinoa y garbanzos con papaya.
Paella de arroz integral con tomate y langostinos.
Fideos de zanahoria y pepino con almendras.
Salmón y germinados con relish de pepino y mango.
Pollo y tirabeques con aliño de guindilla roja.
Bol budista de sushi con nori.
Lentejas, menta y arándanos con remolacha.
Ensalada de col multicolor con wasabi y trucha.
Fideos soba y caballa con pimienta rosa y remolacha.
Sushi vegano de arroz integral con miso y soja.

BOLES RÁPIDOS.
300 kcal.
Calamar, zanahoria y pepino con aliño de azafrán.
Filete de atún y alubias con endibias y cítricos.
Cerdo agripicante con pak choi al vapor.
Espaguetis de hortalizas con salsa de tomates cherry.
400 kcal.
Bulgur y tomate con tahín y garbanzos.
Lentejas verdes y guindas con pepino picante.
Arroz a la soja y al jengibre con salteado de tofu crujiente.
Espelta y coliflor asada con aliño de sumac.
Salmón y pak choi con arroz al jengibre y piña.
600 kcal.
Ensalada de gazpacho con aliño picante.
Calabaza y alubias al chipotle con huevo al horno.
Caballa ahumada y col con naranja y miso.
Kale y salmón escalfado con salsa de pimiento rojo.
Tabulé de pavo a las hierbas con pistachos.
Lentejas y arroz con salsa de tomate y guindilla.
Pavo y mango con maíz y salsa de aguacate.
Pavo y cereales integrales con piña y coco.
Cuscús de coliflor asada con salsa de pasas y tahín.
Espelta, kale y brócoli con habas y guisantes.
Atún braseado con aliño de jengibre y cítricos.
Calamares e hinojo con guacamole de tomate.
Oyakodon de pollo y huevo con arroz jazmín.
Berenjena y tofu con relish de judías verdes.

COMIDAS RELAJADAS.
300 kcal.
Arroz, cilantro y menta con espárragos y habas.
Pollo al limoncillo con setas shiitake.
Pho vegano con fideos de arroz.
400 kcal.
Quinoa, melón y feta con aliño de mostaza.
Arroz rojo y quinoa con mango y champiñones.
Albóndigas de pavo y fideos con aliño de tahín y miel.
Fideos soba y kale con aliño de sésamo.
Pollo al azafrán con lentejas y naranja.
Freekeh y berenjena con aliño de harissa y menta.
Atún a la pimienta y boniato con relish de pepino y limón.
600 kcal.
Arenque y arándanos con aliño de rábano picante.
Quinoa y garbanzos con aliño de limón y tofu.
Bulgur y zanahoria asada con pesto de remolacha.
Arroz integral y boniato con salsa de alubias rojas.
Bulgur y garbanzos con aliño de limón y menta.
Alubias carillas y calabaza con aliño de aguacate.
Freekeh especiado con albóndigas de garbanzo.
Buey y arroz al estilo coreano con col lombarda encurtida.
Lubina e hinojo al horno con aliño de mostaza de Dijon.
Arroz rojo y calabaza asada con aliño de menta y almendras.
Poke de arroz y lubina con aguacate y mango.

Índice analítico.
Sobre la autora. Agradecimientos.

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